TOWNHALL 14 YANG BARU ISINYA MENGERIKAN!!

06 Th04, 2021
1 110 378 lượt xem

Update TH 14 Akhirnya akan datang dan ternyata di dalam townhall 14 ada isi yang sangat mengerikan, apa ya efek dari TH 14 ini?
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc

NHẬN XÉT
  • Apa keunrungan untuk kita kalo mendukung bang skot

    evi juniantoevi junianto23 phút trước
  • Mungkin bagus untuk update sekarang buat TH Besar tetepi tidak untuk TH kecil,karena donasi level dikurangin,,terus apa gunanya level CC kalo level donasi masih dikurangin,,unek unek aja bangskot😀

    Ratno SetiawanRatno Setiawan2 giờ trước
  • Bang abang Masuk Iklan COC::

    Elvan DElvan D10 giờ trước
  • Bang skot guwa inggin masuk geluwil my bang

    Asep KresnaAsep KresnaNgày trước
  • sudahi ml, ff, pubg mu marilah jayakan coc bersamaku

    Panji Maulana WidyasworoPanji Maulana WidyasworoNgày trước
    • Asekk😎

      Abimanyu GANZ9Abimanyu GANZ912 giờ trước
  • 1:32 di situ aku mendengar ibu siti khadijah, Om tau gak ibu situ khadijah itu siapa? Klw ada sbgai muslim yg ta’at anda tau siti khadijah itu siapa? Tolong jangan di bawak” nama itu ke dlam permainan game apa pun, Tolong hargai,.. Salam intoleran

    Nur BaitiNur Baiti2 ngày trước
  • Ini cheat kah?

    Ferdinan tompulFerdinan tompul2 ngày trước
  • Bang th 15 udah ada belum

    Pae YatnoPae Yatno2 ngày trước
  • Bang gua join clan lu bang!!!!

    INVISO TEAMINVISO TEAM2 ngày trước
  • Ada Hero baru gk bang??

    Doni nur SyaidinaDoni nur Syaidina2 ngày trước
  • Bang skot gk main minecraft lagi

    Jumiyati JumiyatiJumiyati Jumiyati3 ngày trước
  • bang main brawl star lagi dong

    EJEN DAFFAEJEN DAFFA3 ngày trước
  • Gila gems lu banyak bener bang😂

    Andri KusumaAndri Kusuma3 ngày trước
  • aku ketinggalan apa?

    Kagu GtKagu Gt3 ngày trước
  • Comeback COC

    Dear JanaDear Jana3 ngày trước
  • viworld.info/player/ALGQypVpnlTmklKZFatM2g

    Roar lizaa clash of clansRoar lizaa clash of clans4 ngày trước
  • Bang mending mana th tingi tapi senjata dan lain lain lefel rendah apa kebalikakan nya

    Ahmad HusainAhmad Husain4 ngày trước
  • Njir sultan

    Nama DisensorNama Disensor4 ngày trước
  • Ngeri kpale opahko

    Dansd MatnoDansd Matno4 ngày trước
  • Sedih banget akunku di hack org

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan4 ngày trước
  • bang supercel curang cuk masa gw naikiin tropynya cuma dua tpi klo minusnya bisa sampe 30

    Ismail HaqIsmail Haq4 ngày trước
  • Hitpoint tembok brapa bang ?

    Syamsul RudiansyahSyamsul Rudiansyah4 ngày trước
  • Kode kreator bangskot, Dari akun RadenPandu minta invite klan bang 🙏

    Pandu hady wiranataPandu hady wiranata5 ngày trước
  • Pondok master tukang level 10

    Herman GalayHerman Galay5 ngày trước
  • mantap

    Giandra_indra follow luk’s ig saaGiandra_indra follow luk’s ig saa5 ngày trước
  • itu mod apa ori sih?

    070107015 ngày trước
  • balikinnn global chatttt:(

    Jaya sahajaJaya sahaja5 ngày trước
  • apa daya th 7 😂

    Bang FianBang Fian5 ngày trước
  • Jdi gak guna pny clan lev 14 ,donate ga nambah lev tropny skrng..

    Serdadu LiarSerdadu Liar6 ngày trước
  • Trending bro😁

    Monky d yahya Bangun pirateMonky d yahya Bangun pirate6 ngày trước
  • Bangskot sultan

    Wiwik SukmadewiWiwik Sukmadewi6 ngày trước
  • Dari rilis awalan sampai skrng masih stuck di th 9. 😂

    Pandi Pratama VideoPandi Pratama Video6 ngày trước
  • Krn nonton video abg, aq jdi instal coc lg, perubahan sekali coc di 2021, aq lvl 182, tpi cacad hahahha

    D andreD andre6 ngày trước
  • Bng lu cheater ya ngaku aj bng

    hypper kannyhypper kanny6 ngày trước
  • Cie 1 jta view....bangkit lgi Coc🤸‍♀

    Yt GamingYt Gaming6 ngày trước
  • Trending

    ivanfathoni 11ivanfathoni 116 ngày trước
  • 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

    Rendra RagilRendra Ragil6 ngày trước
  • Bangskot gemesss banget .. lucu dan gak tidak membosankan❤️❤️❤️

    Siti AsiahSiti Asiah6 ngày trước
  • Semangat bang

    Sanderr OfficialSanderr Official6 ngày trước
  • Semoga coc ada global nya lagi biar seru dan rame kaya dulu😞

    FEBRIANO FirmansyahFEBRIANO Firmansyah6 ngày trước
  • mantab nih ada th 14 yang di tungu tungu😊😊

    Sugianto GadulSugianto Gadul6 ngày trước
  • Dibantai BALAI KOTA hilang 150 + artileri sampe kemana tu🤣

    ALL_ GAMERSALL_ GAMERS6 ngày trước
  • Saya dari malaysia, di malaysia kerusakkan per detik 500 kerusakkan apabila di hapuskan 1200, Setiap server beda yaa

    Its WeksonIts Wekson6 ngày trước
  • Sukses terus bang...

    Dandi BoyskakDandi Boyskak7 ngày trước
  • Level 10 juga blm max ini mlah tmbah th lgi,,

    Nasirun BaniNasirun Bani7 ngày trước
  • Saya sudah memasukkan kode kreator bangskot

    Nepa PriyaNepa Priya7 ngày trước
  • Ajg openingnya Cok gua lagi puasa

    Syarifudin Maulana FirdausSyarifudin Maulana Firdaus7 ngày trước
  • Mana nih yg udh gk main coc lg tp msi kepo update an th yg terbaru :v

    Prima MasPutPrima MasPut7 ngày trước
  • Itu saya punya 8 akun pling kecil th 8 pling atas th 10 sdah 12 Thun main... ada yg max ada yg belum eh 2021 sdah muncul th 14 kyk nya punya anak masih bisa main ini atau di wariskan nanti 😂😂😂

    krisdianto itnkrisdianto itn7 ngày trước
    • Wut 12 tahun?

      Farhan HakimFarhan Hakim7 ngày trước
  • . Yang Masi main sini Kita merapat

    Elvin GalangElvin Galang7 ngày trước
  • Trending gas

    FADLI KHOIRUL ALAMFADLI KHOIRUL ALAM7 ngày trước
  • Gw nunggu chat global aja

    Mas EzzulMas Ezzul7 ngày trước
  • Coc sangat bagus 🙏

    FERNANDO GAMESFERNANDO GAMES7 ngày trước
  • Mantap 👍

    FERNANDO GAMESFERNANDO GAMES7 ngày trước
  • sy mau jual th9 adkh yg beli😂

    Kadek NarayanaKadek Narayana7 ngày trước
  • Coc masih musim kah?

    Gameing MobaGameing Moba7 ngày trước
  • Congrats bang untuk 1 juta views nya

    Raynar_ Harits 75Raynar_ Harits 757 ngày trước
  • Apa cuma gw yang masih main COC dari dulu banget🔥

    WHISKY 77WHISKY 777 ngày trước
  • Wah

    Ferry CikalFerry Cikal7 ngày trước
  • Auto uninstal. Walau sdah th 13 hmpir max. Krna smakin kita dminta untuk sering2 ngeloot lgi uprgare lgi gk hbis2 nya....

    Kucing OrangeKucing Orange7 ngày trước
  • Apgred tembok tambah mahal bang!!!

    gupil gupilgupil gupil7 ngày trước
  • Alhamdulillah dari dari dulu sampe sekarang masih nontonin konten bangskot haha jadi semangat main COC

    Mr. AzizMr. Aziz7 ngày trước
  • apansih jamet

    Thedy zzThedy zz7 ngày trước
  • Gas

    Sigit WibowoSigit Wibowo7 ngày trước
  • 💪 (^^)

    NEXANEXA7 ngày trước
  • Mantap

    papa razzipapa razzi7 ngày trước
  • Bang aku udah update tapi ko gak bisa di buka yah akun lama nya

    Lulu PutriLulu Putri7 ngày trước
    • Harus buka di mana yah agar bisa buka akun lama y.kalo mau ganti akun lama gak bisa di buka malah keluar game bang😭😭😭

      Lulu PutriLulu Putri7 ngày trước
  • Gimana cara memperbanyak gem bang??

    Timhow JRTimhow JR7 ngày trước
  • Clasher😎🤙🏼

    Muh AriskyMuh Arisky7 ngày trước
  • Coc th 14 ini menhina lambang islam kakbah balai kota nya hampirmirip kakbah.kami gak main lagi

    Halimi JayaHalimi Jaya7 ngày trước
  • Sangat sangat nice 😁

    Romy TanggarRomy Tanggar8 ngày trước
  • Coba ada voice note nya, biar war klasik dan liga jadi ngobrol (pngarahan, bimbingn, seru2an) 😅. Trendingkn bosskuh..

    Fany Sofyan Al BantaniFany Sofyan Al Bantani8 ngày trước
  • Setelah sekian tahun vacuum akhirnya gw interested lagi ama ni game, updatean TH, troops, en lainnya bikin gua merinding anjayyy..

    wahyudi brotherswahyudi brothers8 ngày trước
  • Nyari duitnya gampang bener.. gmn caranya bang?

    warung hobiwarung hobi8 ngày trước
  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Bang tlg sampaikan ke supercel kembalikan pengaturan sumbangan sperti biasa updete kli ini aku ada yg kecewa 1 yaitu contoh saya sumbang Giant lv 8 ke th kecil pas masuk ke mereka kok cuma lv 5 Gyu kan jdi gak asik ga bisa pamer lv tinggi

    game modgame mod8 ngày trước
  • Bang skot apa kabar view lama mu nih :)

    Cak UtinCak Utin8 ngày trước
  • Bang gua kengen sama kamu bang bikin konten mobilejen bang

    Dani gemingDani geming8 ngày trước
  • Bang aq hbs upgrade coc mau beralih ke akun yg satunya yg log gp kok susah y mlh gk bs apa cma aq aj ini bang yg laen gmn apa bs?

    Diyan RizekiDiyan Rizeki8 ngày trước
  • Bangskot, ane cuma mau permata 10k😍😬

    Co DekCo Dek8 ngày trước
  • Tujuan kode kreator itu apa yaa

    Pande DekaPande Deka8 ngày trước
  • Bg mod ny di bagidong

    Farid Indi IrawanFarid Indi Irawan8 ngày trước
  • Gue baru aja up th ke th 13 😁

    Rendi SaputraRendi Saputra8 ngày trước
  • Bang video lu di jadiin iklan sama supercell

    jsjwkw dndnsjjsjwkw dndnsj8 ngày trước
  • Real sultan clash

    MUSPANG LoversMUSPANG Lovers8 ngày trước
  • Iklan nya cocok dong

    SCAR CHANNELSCAR CHANNEL8 ngày trước
  • Gk puasa lu minum..😂😂

    R.A JFC channelR.A JFC channel8 ngày trước
  • Nyesel gw knpa kmrin up tembok ps dscout 50, pdahl tinggal ktapel aj skrng jd 15jt lg😥

    Al fatih 158Al fatih 1588 ngày trước
  • Kenapa px ku nggak bisa d buka knapa y

    Mat SahriMat Sahri8 ngày trước
  • Gas trending

    zaldy Officialzaldy Official8 ngày trước
  • Up

    zaldy Officialzaldy Official8 ngày trước
  • Ipt

    zaldy Officialzaldy Official8 ngày trước
  • Up

    zaldy Officialzaldy Official8 ngày trước
  • Trending#1

    zaldy Officialzaldy Official8 ngày trước
  • Setelah update kenapa baru login trs keluar sendiri ya bang???solusinya

    Nasib SaputroNasib Saputro8 ngày trước
  • Bang skot bahas tentang kebijakan peraturan isi clan Castle dong bg

    Riskynta SembiringRiskynta Sembiring8 ngày trước
  • Selamat menjalankan ibadah puasa bang 😁

    Aditya LegowoAditya Legowo8 ngày trước
  • P

    Danu HerlambangDanu Herlambang8 ngày trước
  • 2:25 hemat

    Zero TwoZero Two8 ngày trước
  • Ada yang masih maen COC dan udh nyampe TH berapa? Me: 10 otw 11.

    Andri GR OfficialAndri GR Official8 ngày trước
  • Bang update salanjutnya tolong sarankan supercel supaya latar base bisa beli pake games, gue udh nyimpen games bnyk banget gak gue pake" tbungan games gue yg gratisan😂

    Amank ZainalAmank Zainal8 ngày trước
VIworld